Tarte au fromage blanc avec pommes caramélisées
Et oui, parfois on a des envies de faire des gâteaux, des pâtisseries,
disons plutôt des envies de bonnes choses
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Et ben voilà, moi j'avais envie de faire
une tarte au fromage blanc.
Et comme j'avais quelques pommes,
je me suis dit:
et pourquoi pas les incorporer dedans!
Enfin au dessus,lol.
Et hop!
chose faite!
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Et comme je n'ai pas été très douée au démoulage,lol,
ben,
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constatez vous même, lol.
Je vous donne ma recette
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Tout d'abord j'ai pris un plat assez haut, car la tarte monte très haut lors de la cuisson.
N'oubliez pas de beurrer!
Je n'ai pas mis de pâte brisée pour fond de tarte,
j'ai préféré faire un caramel et j'ai rajouté des pommes,
coupées en lamelle, car je trouve cela plus jolie.
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il vous faut:
1kg de fromage blanc (un pot entier en général)
5 oeufs (si ils sont petits)
200 grs de sucre semoule
200 grs de farine
2 sachets de sucre vanille
2 ou 3 pommes
1 jus de citron
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Tout d'abord monter les blancs en neige
les mettre de côté
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Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, et le sucre vanillé.
Rajouter le fromage blanc et la farine.
Mettre le jus d'une moitié de citron.
Mélanger le tout
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Ensuite rajouter les blancs en neige,
en remuant avec une grosse cuillère.
Ne pas prendre de fouet!
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Mettre le tout dans le plat à tarte, au dessus du caramel et des pommes.
Et enfourner au four à environ 180 degrés, pendant 30 minutes,
voir plus..........tout dépend le four.
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Le dessus de la tarte doit être bien doré.
Si la cuisson n'est pas terminée, et que le dessus est bien brunâtre, doré,
mettre une feuille d'aluminium,
cela évitera que la tarte soit brûlée sur le dessus!
N'hésitez pas à me laisser des commentaires,
ou suggestions
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